槟童子军总部提呈营地规划申请 孙意志冀年内可获批-唐玄宗的儿子

槟童子军总部提呈营地规划申请 孙意志冀年内可获批 时间:2020年02月25日 15:12:29

槟童子军总部提呈营地规划申请 孙意志冀年内可获批

槟童子军总部提呈营地规划申请 孙意志冀年内可获批

另一方面,至于图测方面,该部已呈交图测予槟岛市政厅。

孙意志(左2起)、阿都拉曼阿巴斯、哈兹阿曼沙扎里及哈兹祖嘉菲在揭幕后合影。

槟州童子军总部已提呈露营地段规划申请予州政府,一旦获得批准,有关申请将会提交给国家公园,冀望今年可获得批准。

阿都拉曼阿巴斯(中)在嘉宾见证下签署签到簿。

会上,国家童军理事会副会长拿督哈兹阿曼沙扎里及槟州童军总会总监哈兹祖嘉菲受邀致词。出席者还有直落巴巷区州议员祖基菲里等。

掌管槟州青年委员会的行政议员孙意志于周二陪同槟州元首巡视位于有关地段时希望,上述申请可在今年内获得批准。这项规划预计可惠及州内1万5000名中小学童军。

槟州童子军总部的58.2208平方米地段由于位于槟州国家公园,因此槟童军总部对该露营地段进行规划需要获得州政府及国家公园批准。槟童军预计使用当中56%地段,包括建造童子军住宿、活动地点、休闲去处及露营等等。

目前,童军活动仅在槟州童军总部进行,他认为,若是童军露营地点在大自然环境中露营会更好,因为大自然环境内露营体验会比前者来得好。

个人专栏

  • 大甲妈将如期遶境 洪慈庸呼吁信众:线上app参与或向妈祖请假

    ▲洪慈庸呼吁信众槟童子军总部提呈营地规划申请 孙意志冀年内可获批,防疫期间改线上参与或是向妈祖请假。(图/洪慈庸脸书)


  • 浙江口罩日产量首破千万只

    浙江省经济和信息化厅表示槟童子军总部提呈营地规划申请 孙意志冀年内可获批,至2月23日,浙江各类口罩的日均产量达到1030.15万只。 据中新网报道,浙江省医疗物资保障组口罩生产工作专班相关负责人介绍,这是浙江各类口罩日产量首次超过1000万只,口罩产能、产量在短短半个月时间内分别增长了2.65倍和2.81倍。 面对突如其来的疫情,浙江先后制定《关于加强口罩统筹管理的指导意见》《关于加快组织口罩生产的通知》等政策文件。浙江省经信厅紧急向口罩生产重点企业派出首批驻企服务员,并成立医疗物资保障组口罩生产工作专班,建立全省口罩生产指挥体系。同时,组织浙江经信系统派遣驻企服务员进驻口罩和关键材料生产企业,帮助企业协调解决原材料供应、生产线改造等问题,加快推动企业复工复产。 截至2月23日,浙江56家省级医疗物资重点生产企业已全部复工,列入清单的前12批省内外配套企业复工率都超过了80%。 为不断提升口罩产能,浙江省医用物资保障组还推进有条件的县(市、区)建设口罩生产基地,加快有条件的纺织服装等企业转产民用口罩。据悉,浙江15家省级大型服装企业在三天内完成生产组织,五天内完成原材料组织、试产、检测等流程,迅速投入生产,成为浙江口罩生产主力军。 此外,浙江在加强民用口罩供应管理、加强口罩质量价格监管、推动口罩生产企业复产扩产、支持相关企业转产转医、强化口罩企业设备和原材料供应保障等方面出台了一系列资金补助、税收优惠、注册便利等政策支持。如疫情防控期间,浙江与地方财政对列入清单的口罩生产企业新增及技术改造设备投入(不含增值税)各按50%给予资金补助支持。(完)

合作专栏

评测

回到顶部
红衣男孩|杨贵妃哪里人|世界十大水怪|康熙之死|雍正登基|李小龙死亡真相|库鲁伯亚拉洞穴|十大禁书|汉武帝之后的皇帝